[Hoax]Sesaat sebelum Gayus (25 M) disergap

Sesaat sebelum Mas Gayus ditangkap di Singapura, sedang ngobrol via YM sama saya, berikut isi obrolan kami:

Gayus25 has signed back…

Sunni : eh, mas Gayus… lagi dimana ini ? Dicariin orang2 tuh….
Gayus25 : wah, pas, ada tempat buat curcol… lagi di Singapur ini :-$ , kan kabur, masak gak tahu sih?
Sunni : ya kalo di singapur, saya juga tahu, koordinat donk… eh, kenapa curcol?
Gayus25 : wah, gak bisa lah, tar disergap… gini dik sunni, saya itu kok bisa2nya diuber2 kenapa ya?
Sunni : ya iya lah, menggondol 25 miliar gitu… wajar donk? Gak ahli sih situ, harusnya,  kalo mau ngambil duit negara, diperhitungkan sama gaji, jadi gak ketahuan… baca ini http://id.news.yahoo.com/dtik/20100325/tpl-gaji-gayus-rp-12-1-juta-per-bulan-b28636a.html, mana bisa gaji segitu nyampe 25 M dalam sekejap. Gak pelihara tuyul kan? =))
Gayus25 : tuyul ? jaman sekarang gak laku… lama balik modalnya… iya sih, tapi kan cuman 25M, itupun gara-gara kepepet…
Sunni: wedew, cuman 25M? gila apa, itu bisa buat bayarin kuliah, bisa 300 orang. Beli voucher pulsa ato Lylo dapet 2 juta bulan, 1.6 Milenium…. Mana ada kepepet…
Gayus25 : btw, jurusan apa situ?
Sunni : rahasia, mau tahu aja… tapi sekarang mungkin rada kurang populer…. hampir semua jurusan mungkin, termasuk jurusan saya…
Gayus25 : yang ngetrend apaan?
Sunni : ya jelas, jurusan ente…
Gayus25 : hah? kok bisa?
Sunni : lontong, 25M itu bisa buat beli ayam cobek sampe ehek… tadi kok bilangnya kepepet?
Gayus25 : yah, kepepet, soalnya yang lain juga iya… masak saya gak ikut2an, tar dikira ansos… Mana ada orang nolak disodori duit segepok…
Sunni : aduh mas Gayus, mbok ya inget kuburan… mau dipake nyogok di neraka biar dilolosin?
Gayus25 : ya siapa tahu bisa… he… lha kok saya yang diuber2? yang lebih gede nilepnya banyak…
Sunni : iya tho? yo tar diajak aja gank nilepnya… kan biar di sel bisa maen poker bareng… mas Gayus ini kayaknya cuman lagi apes… dari sekian banyak yang nilep, kok ya ketemu mas Gayus… whalah…#:-s
Gayus25 : tapi kalo ngajak2, saya bakalan di buli2 sama yang lain… tar di remove dari sibling di FB, tar kalo ngplurk gak ada yang komentar, tar gak ada yang follow twitter saya, tar di hapus nomer hape saya dari phone book mereka, tar gak diajak Dot A lagi… tar dikasih BATA id kaskus saya… susah lah pokoknya…
Sunni : Salah siapa ikut2an…
Gayus25 : kasih saran tho dik…
Sunni : males…
Gayus25 : minta komisi berapa lah…
Sunni : haduh2… dasar… berani berapa?
Gayus25 : 1 juta ?
Sunni : lah 1 juta itu gak nyampe 1% nya 25 M bung..
Gayus25 : 100 juta?
Sunni : moh…
Gayus25 : 100juta + Windows 7 ori ?
Sunni : gak butuh, linux aja yang free…
Gayus25 : 100juta + tiket Bali PP ?
Sunni : cuma tiket?
Gayus25 : plus akomodasi?
Sunni : Berapa hari akomodasinya ?
Gayus25 : 7 hari…
Sunni : tiket pergi ?
Gayus25 : Lusa pagi.
Sunni : tiket pulang ?
Gayus25 : lusa sore…
Sunni : pret… buang kali wae… lontong…
Gayus25 : salah pesen tiket  tadi… Gimana kalo tak kasih cendol?
Sunni : gak punya id…
Gayus25 : lemcups…
Sunni : weh, nantangin ?
Gayus25 : becanda… Jadi minta apa?
Sunni : bukain pintu apartemen saja…
Gayus25 : buat ???
Sunni : biar pak polisi yang dateng gak usah mencet bel…
Gayus25 : asem…
Sunni : jangan lupa ajak yang lain ya mas Gayus25…
Gayus25 has signed out…
Begitu lah, dari chat yang dilakukan Gayus25, bisa dilacak posisi tempat dia OL.
Iklan

19 comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s