Single Terbaru Sheila On 7, “Hari Bersamanya”

Dapat kabar, single terbaru dari Sheila On 7, band yang saya “worship“-in, udah keluar. Dan judulnya, sesuai info-info yang beredar sebelumnya adalah “Hari Bersamanya”…

Kalo mau dengerin, ya tinggal pantengin radio… atau kalau ada yang udah punya .mp3 nya, boleh dibagi di sini… Di sekitar saya belum muncul…Mau nyari dulu….

*****Update : bagi yang mau download lagunya, bisa baca postingan

Download lagu Sheila On 7, Hari Bersamanya

Berikut lirik lagu “Hari  Bersamanya” :

Hari Bersamanya (SO7)

Hati ini tlah terganti, tapi tak ku hindari
Tibalah saat ini ku bertemu dengannya
Jantungku berdegup cepat
Kaki bergetar hebat
Pantaskah aku ulangi merusak harinya
Mohon Tuhan untuk kali ini saja
Beri aku kekuatan untuk menatap matanya
Mohon Tuhan untuk kali ini saja
Lancarkanlah hariku
Hariku bersamanya
Kau tahu betapa aku lemah dihadapannya
Kau tahu betapa lama aku mendambakannya

NB : sekali lagi, bikin postingan di saat UAS… Masih ada yang sanggup mengalihkan dunia saya daripada UAS….

Iklan

16 comments

    • thanks bung… udah nemu juga kok… udah saya posting juga di tulisan yang berjudul “Download lagu Sheila On 7, Hari Bersamanya”

      tapi tetep, matur nuwun…. salam kenal juga….

  1. Sheila On 7 adl band yg tiada bndingan’a d ind0nesia..
    mw bukti?!..
    Album 1-3 penjualan’a mencapai >1juta copy^_^
    Jalan Terus Sheila On 7 & Sheila Gank
    Gbu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s