IM : Just Bieber

marimar has sign in…

marimar : crut, ngerti JB ?

sum : JamBan ?

marimar : bukan crut, yang katanya suaranya bagus…

sum: Jam Beker ?

marimar : itu cempreng crut, ini katanya sampai tiketnya abis.. sampai banyak ABG nangisin.

sum: oh, kereta Jogja-Bandung ?

marimar : zzzz…. yang followernya 9 juta itu lho…

sum: Juragan Bakso ? Jaman Batu ? Jam Besuk ?

marimar : woi mas…  JB = Just Bieber… Gak nonton konsernya ?

sum: oh, Just Bieber, males ah, Cuma Bieber… Emang konser di mana?

marimar : di Indonesia tong… udah sejak kemarin nyampe di Indonesia

sum: hmm, pantes sejak kemarin aku gatal2, bentol2… ternyata udah nyampe Indonesia si JB… aih…

marimar : macam ulat bulu saja, atau jangan2, JB = Justin Berbulu ?

sum : entahlah, emang kenapa sih, nanya2 ?

marimar : si JB itu dari Korea bukan ?

sum: iya lah, korea nyebrang pasifik

marimar : masih termasuk sipit gak ?

sum: sesipit samudra pasifik juga dong… makan tuh samudra pasifik….

marimar : gak jadi nonton ah…

Note:

marimar : saya ambil dari nama tokoh telenovela, namun percayalah, marimar di sini beda jauh dengan marimar di TV.

sum : entah dapat dari mana saya “sum” ini.

IM : Instant Messaging Monologue, saya lagi gila.

Iklan

8 comments

      • duh, ra ngerti juga iki.. tersangka ne :
        1. Dingin
        2. Ayam rica2 –> ndak mungkin
        3. Coklat Monggo –> super tidak mungkin
        4. Alergi tidak di rumah dalam waktu yang lama… pengen weruh ponakan anyar…

        aku pernah diwenehi obat, warna ne IJO, GEDE, ambune RA ENAK, rasane NJELEHI, nek diminum njur keno ilat, marai pengen MUNTAH…

        eksim ki kambuhan tho? tak kiro semacam panu, sekali mari, mari terus…

  1. yo, salah satunya. tapi ngomong dewe sing piye sikek, aku sih yo kerep monolog alias mbatin2.. sbenernya kata kasarnya schizophren itu–> orang gila, mski beda2 tingkat keparahannya.
    Cuma kami anak psikologi gak sampai hati lah kalau nyebut ‘orang gila’, kalau liat ada yang berkeliaran di jalan, banyak toh yang suka ngomong sendiri n gak meduliin sekitar, nah.. ya itu slh satu gejalanya. Or biasa disebut, ‘halusinasi’. wha.. dowo komene. maap2.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s